当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 怪物猎人 >> 怪物猎人4 >> 攻略

《怪物猎人4》全竞技场全S攻略进阶攻略分享

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2014年09月28日

�رչ��

作者:talentstuder
来源:巴士论坛(
点击进入

  此攻略由于4已经差不多被钻研的海枯石烂了,所以肯定有某些打法各位会有强烈的即视感,有几个竞技场打法十分固定,要是有觉得不正确或者有改进的地方欢迎拍砖指正~

  1、大怪鸟:

  单人可以S的竞技场之一,同时也是所有竞技场里面打起来最轻松的一个,打这个竞技场要注意一个关键的问题:大怪鸟的两个翅膀对斩击的吸收是80,所以要打哪里不用我多说了吧?

  建议武器:

  no.1片手+大剑,no.2片手+片手,no.3大剑+大剑

  总体思路:

  1、片手骑乘,在骑乘期间大剑算好刀然后蹭,千万别打出硬直把骑乘的人甩出去了;

  2、骑乘交给片手,活用双层地形,片手的冲刺斩遇到上下坡的时候会有一个跃起,骑乘的蓄积值非常可观,大剑别掺和,大剑注意斩味,因为大剑的斩味注定需要2到3次的磨刀,第一条中提到的蹭刀一定是大剑斩味充足的情况下再蹭刀。

  3、尽量在二层的那个地形作战,骑倒后片手打贴在地上那个翼,大剑打另一个,因为侧拍老是把片手的动作拍断,骑翻后大剑可以接两个三蓄一个强三蓄,别一个三蓄一个强三蓄就完了。

  4、片手活用小桶爆弹和闪光弹,在短时间内尽可能多的骑乘,小爆弹可以炸出来音爆弹的效果。

  补充一条:进场顺序是一左一右,左边进去的人吸引怪物之后直接跑向二段台阶处,右边的人进去就挖小爆弹。

  个人最佳成绩:片大2.14

  见过的最佳成绩:片大1.27