当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 怪物猎人 >> 怪物猎人4 >> 攻略 >> 长枪

《怪物猎人4G》长枪VS140级半天廻讨伐视频

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2014年12月26日

�رչ��

作者:lys1030
来源:巴士论坛
点击进入

  之前已经养了一只140,前几天野人又赐我神图一枚,飞机坐了12小时觉得无聊又一口气把第二只从98养到140,基本稳定在20分上下。没地雷的非完全体就是一坨肉,血太多于是耍赖了一把用发掘枪,打的较随意随便看看就好,地图小压版打墙角猛殴比较快。出了耐震好打不少,因为有些攻击判定方向和附带的地震方向是相反的,很难都防住。

  下压最好跳出判定而不是防御,可以多追一枪,一般后跳+大后跳都能出范围。八字横扫建议回避掉,无回难度不高,方便走位和追刀。一场骑两次收益还算不错,SP里第二次骑时机没选好,倒地后刚好遇到解除6足的积蓄值。奥利奥攻击节奏不快,磨刀机会很多,所以可以出个快磨或者吃研磨猫饭,无需业务。转身吐息处理方式见5分30秒,防反后侧移可追3刀;远处吐息可以冲刺打黄光,动作值高而且似乎不会立刻接无征兆龙车,比较安全;站位太近时见6分40 秒,可以蓄力防反,即时没防反到也可以中头,SP里应该有2次这样的情况;中距离吐息可以盾冲,SP里也有好几次。平时建议在侧面打头,命中率高,并且出硬直后可以侧翼立刻追3刀。顺便奥利奥白翼比黑翼肉质低,十字爆时戳准点,小心弹刀猫车。按4的肉质,头吸收65,首50,不过两个部位的硬直积蓄应该是算在一起的。

视频原址