当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 怪物猎人 >> 怪物猎人4 >> 攻略 >> 弓箭

《怪物猎人4》团长挑战状弓心得

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2013年10月03日

�رչ��

作者:burnszoe
来源:巴士论坛

论坛地址

  从p2g开始接触MH,不知不觉已经好几个年头了,哥也从一个毛头小伙到真奔30的大叔- -现在其他游戏早已不玩,但是一颗狩魂始终未熄。这次MH4首发,果断跟风,又可以激情一段日子了!

  2g p3 3g身边没有基友,一路都是自己solo过来,这次当然不例外。一路solo解禁,刷了点装备,当然要把mh的历代特色任务搞掉。由于这代有了地形高低差,感觉弓一下子难用好多,太不习惯,第一次团长是用锤子过的,记得用了35分钟,虽然够慢,但好歹也算过了。

  今天,刷出个不错的护石,耐力恢复+6 达人+10,搞了套弓混装,技能感觉非常实用,于是一时兴起,又拿起本命武器去打了次团长。防御有点低,被猫2次简单说下经验

  开局,磕完buff再进,如果直接进,多数双怪同时发现,3p对于我等休闲玩家,压力有点大,而且速度肯定提不上了。进场后直接烟雾弹,上强击瓶,速度秒雷狼,大约40个瓶子搞定。

  之后的狮子,我选择不用瓶子,原因是狮子怒后手臂连弓箭都弹,用瓶子的话,感觉浪费了。狮子怒后一般选择打屁股,这狮子挺容易摔2只干掉后,看了下时间,10分钟不到,感觉还可以。

  最后的白丝,有30个强击+20个接击,弹药足够。白丝之前solo练习的不错,满以为很轻松搞定,没想到这个白丝伤害有点高,貌似比集会上位略高一点点,用弓打白丝,大叔认为最好的站位是白丝正前方,不仅dps打的高,而且能有效规避它的多数招数。用弓的朋友可以试试。感觉如果装备再给力一点 有挑2+工会武器的话,进10分针有希望的。不过大叔就不刷了,这个年纪能速solo已经满意了~下面的贴图都是大叔solo的。