怪物猎人4G资料区
怪物猎人4G 防具资料
怪物猎人4G 技能资料

当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 怪物猎人 >> 怪物猎人4G >> 攻略 >> 大锤

《怪物猎人4G》素材大锤单刷140级炎王龙视频

作者:吉尔吉米 来源:巴士论坛 发布时间:2015年05月14日

�رչ��

作者:吉尔吉米
来源:巴士论坛
点击进入

  看小日和各位达人这么久都不锤个140炎王,就试整整,21分多,看聚聚都是0针或五针140,俺20针,看你们怕末?估计可进MH4G最慢撸怪视频系列。

  开局转转乐是为了节奏好些,拼它不出龙车,求安全就大地吧,除了12晕算下晕值,之后只算大概,尽可能和倒地值错开,最好的节奏是,开局晕倒倒晕倒倒晕,五十血以下一套半就怒了,那时怎么顺手怎么打,视频二三晕和倒地混一起了,郁闷。这作大锤的出场机率太低,本想全程打头的,龙车多的炎王打起来实在蛋疼,虽说洗脚还打得快些,但多少有点不爽,如果不锤头的话,感觉把这武器本质的意义也扭曲了。怒后起码要在头部积累六七成以上的硬值伤害,以免核爆后没打倒又怒了,所以还要拼点人品。

  有看官可能问为何不用黑龙锤,其实黑龙锤虽稍强,算硬直也稳定些,只是就算用到极品护石也不好配装,整体下来还不如千刃打得快打得舒服,护石也可以接地气些,如亲护石实在太差,攻中不出也影响不大,还不如多吃个力种强。我这打法不出回距这技能的话,猫车机率很高,回距也无视核爆,火墙,回距和千刃锤回斩味搭配也是爽,连磨刀都省了。

  这货要想锤得快,人品决定了速度,多爆破,多喷火就好锤些,打到后面它来回蹦,调视角都蛋疼,手酸得不行,打得乱七八糟的,破角后不乱的话,一般四分钟左右可搞定(**丝买不起内录,没法)几次能进十五针的都猫车收场,炎王喷火和焰出大地(头左大地)和转转乐(头右时打两圈)是可以躲过的巴掌和龙车的,视频打得乱没体现出来,不过要把握好站位和滚位时机还有出锤速度。

  交流向,所以码这么多字,以上只是个人感想,如不对处,欢迎指导点评,有些招式还没找到最佳处理方式,技术渣领悟能力不够,希望聚聚们多给点建议,过两天有空再试下,到时再放BGM吧,视频是原声的。

视频原址