怪物猎人4G资料区
怪物猎人4G 防具资料
怪物猎人4G 技能资料

当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 怪物猎人 >> 怪物猎人4G >> 攻略 >> 斩斧

《怪物猎人4G》无道具无强走斩斧单刷G2凯龙视频

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2015年01月06日

�رչ��

作者:水域风吹落叶
来源:怪物猎人吧

  今天给大家带来的是无道具无强走单人斩斧VS铠龙的视频(防强GP儿子斧除外,棍子没玩过不予评价,双刀你不要来了。本次的套装和武器都是白海龙(武器生命强化)的。

  技能分别是:匠、回距、高耳、破坏王、水攻+2还有一个不知叫啥的技能。

  视频中只使用了一个陷阱捕获,所以说打法很经济。4g的铠龙会突然撒娇滚地,升空震地,白又长原地旋转 会胯下散热催眠,扇形横扫喷射,移动嘴炮加散热。只要猎人贪多一刀就基本中招。

  下面是个人打法:

  1、一出场就给他属解,之后尽量把它吸引到多落差的高处,尽量通过跳斩获得骑乘机会(2-3次肯定可以骑) 骑倒就进行属解( 最好是二连斩后接属解,这样没硬直)

  2、看见凯龙在卖萌时(骑倒起来时,直射火焰时,走射时,自我旋转后,可能会有三连四连转)先等一下,不要冲上去,防止中招。

  3、在自己判断凯龙要进行扇形扫射时可以上去输出,这时它不会散热。

  4、凯龙的背破坏之后,胯下散热会从背上溢出,可以去胯下撸了。

  5、鄙人觉得斩斧缺乏一个快速的高爆发输出,双刀表示呵呵(嗯,提起来砍一刀 再提起来再一刀)很难判定自己下一刀是否有大几率让怪物出现硬直,然后追刀,所以不敢追着凯龙砍。

视频原址