当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 怪物猎人 >> 怪物猎人边境G >> 攻略

《怪物猎人边境G》繁中上手教程 免费玩到哪

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2015年04月28日

�رչ��

来源:电玩巴士—竹子

  4月23日伴随着PS3繁中版《怪物猎人边境G》的上线,港服的玩家可以下载并且免费试玩狩猎体验方案。个人试玩了一下确实是不需要代理也可顺畅联机的,虽然日服已经更到G7了,但考虑到可能会有玩家考虑到入坑《边境》就总结了一些问题。例如免费内容究竟可以玩多少内容?具体收费方式是怎样的?没接触过边境系列的玩家上手容易么?下面为中文版初期接触的大家一一解答下这些问题。

  PS3版2.8G并不大,当然也有实体版(PSV港服晚些也会上线)先要注册一个账号点击进入在游戏中登陆,因为目前商店还没开,选择立即试玩游戏,直接运行狩猎体验方案。既然是体验方案就说明很多内容是玩不到的。

  那么边境这个系列怎么玩,以视频的方式解说一下吧,包括梅杰波尔多广场各个设施是干什么用的,适用于没接触过边境但玩过MH系列的玩家。猎人的HR每次到了10、16、30、40、50等可以接官方狩猎体验(类似紧急任务)之后再次升级,体验版可以一直到HR99。目前和PC繁中同服5月7日可以将PC版资料转移过来。

视频地址

怪物猎人边境G

《怪物猎人:边境G》正式宣布于2014年登陆PSV。本作的PS3版将于2013年11月20日开始运营,而在PSV版上线后,在WiFi或3G网络的环境下,玩家可以在掌机上享受狩猎快感。此外两个版本可使用相同的账号和存档进行游戏。除了PS3版的专用分区外,官方将提供可以使PSV和PS3玩家一同游戏的分区。

中文版信息

怪物猎人边境G中文版将于2014年推出。

游戏信息
游戏原名 Monster Hunter Frontier G
首发时间 2013年11月20日(PS3)
2013年12月11日(WiiU)
2014年(PSV)
收费方式 免费配信
开发厂商 Capcom
发行厂商 Capcom
游戏类型 动作
登陆平台 PS3/PSV