怪物猎人X资料区

怪物猎人X 任务资料
怪物猎人X 地图资料
怪物猎人X 武器资料
怪物猎人X 防具资料
怪物猎人X 技能资料
怪物猎人X 怪物资料
当前位置:电玩巴士游戏专题 怪物猎人X

《怪物猎人X》武器介绍PV 大剑与太刀齐登场

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2015年08月03日

  CAPCOM公开了《怪物猎人X》中的两段武器介绍影像,分别为大剑和太刀,视频中向我们展示了两种武器的空战形态和狩技。

大剑篇

视频原址

太刀篇

视频原址

  本作中公会形态为系列传统风格,其余三种形态均有不同方面的加强。空战形态允许玩家踩着怪物进行高跳来实现多样化的攻击动作,同时方便进行骑乘。在视频中我们可以看到大剑在这一形态可以进行空中蓄力,落地后直接给予强力的攻击,而太刀的攻击则更为灵活。

  大剑的狩技为兽宿“狮子”,可以将气力集中挥击之后收刀,接下来的一击将发挥超强的力量。太刀为练气解放元月斩,使用后一段时间内练气槽提升到MAX且不会减少。本作将于2015年11月28日发售,喜欢的玩家千万不要错过。