怪物猎人X资料区

怪物猎人X 任务资料
怪物猎人X 地图资料
怪物猎人X 武器资料
怪物猎人X 防具资料
怪物猎人X 技能资料
怪物猎人X 怪物资料
当前位置:电玩巴士游戏专题 怪物猎人X

《怪物猎人X》保留护石炼金 猫猫小游戏新登场

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2015年10月29日

  还有不到1个月时间,3DS游戏《怪物猎人X》就要在11月28日正式与猎人们见面了,这次全面为大家带来两个旧作登场的怪物最新情报,以及艾露猫模式、艾露猫的更多情报,而且这次还会有更多全新的可爱小游戏。马上来看看。

  岚龙

  岚龙是《怪物猎人P3》中,结云村传说中登场的古龙种,利用暴风和龙卷风等自然灾害作为自己的最大武器,这次与岚龙对抗的地图同样也会是当年战斗的“灵峰”,并且在这次灵峰中加入多种多样的小型段差,你是否已经想象到骑乘岚龙的壮观场景了呢?

  除此之外,在过去与岚龙对抗的地图上同样也保留着巴力斯塔弹发射台,保留了原作中与岚龙战斗的环境。

  尾槌龙

  尾槌龙同样也是自《怪物猎人P3》起登场的一只怪物,巨大的身躯和如同锤子一般的尾巴就是它的特征了。攻击方式主要利用笨重的锤子敲击以外,还会利用其巨大的身躯采用回旋力进行重力压击,尾槌龙将会是一种非常危险的怪物。

  熔岩龙

  熔岩龙来自《怪物猎人:边境》以及《怪物猎人P2G》,分类为鱼龙种,然而其变异的生态则是在岩浆中游泳,熔岩龙与水龙一样体型巨大,但攻击威力上可以说要更上一层,尤其是在火山地形下,还会从地底钻出来、在火山地表来回进行大威力的攻击等。