怪物猎人X资料区

怪物猎人X 任务资料
怪物猎人X 地图资料
怪物猎人X 武器资料
怪物猎人X 防具资料
怪物猎人X 技能资料
怪物猎人X 怪物资料
当前位置:电玩巴士游戏专题 怪物猎人X

《怪物猎人X》汉化版游戏下载

作者:ACG汉化组 来源:电玩巴士 发布时间:2015年12月18日

  《怪物猎人X》是卡普空公司开发的3DS怪物猎人系列正统续作,游戏于2015年冬季发布为3DS独占。本作为《怪物猎人P3》制作人小岛慎太郎创作。采用了《怪物猎人3G、4、4G》的引擎,拥有类似怪物猎人边境系列的气派动作。游戏以全新的狩技和狩猎风格为核心内容,玩家可将狩猎风格与狩技组合,打造独特的战斗方式,这就是游戏起名为Cross的意义。下面分享本作的汉化版游戏下载。

  游戏版权:CAPCOM

  汉化版权:ACG汉化组(http://zt.tgbus.com/acghh/)

  作品编号:HH-0162

游戏下载地址

  汉化说明

  巧合的是,去年的《怪物猎人》汉化好像也是在差不多同一天发布的

  按照惯例,在这次《怪物猎人X》发售之后,我们就第一时间开始了汉化工作。本作看着剧情流程不长,并且也没有村上位以及集会所G级的任务,但是文本量还是前作4G的1.5倍,无论是剧情内容和任务数量都比4G要多很多,并且前作的文本就已经堪比一个大型的RPG游戏了,此次再次突破上限,看来这个系列已经朝着话痨的方向一去不返了。

  首先感谢破解的努力,还有所有翻译们这十几天的辛劳,还有美工以及测试。大家都是带着强烈的爱和执着才能在比前作更短的时间内完成比前作更多的内容的。

  此次为了让玩汉化版的玩家在联网的时候不至于说出乱码,因此所有会涉及到发送的信息全部没有翻译,包括一些定型文,猫的战斗台词,以及猫的名字,大家可以放心网联。

  如果各位还发现了什么BUG,请提交到到这个地址:http://bbs.tgbus.com/thread-6147498-1-1.html为方便统计,以更好地完善,请勿在本发布帖回复与BUG有关的内容,谢谢合作!

  汉化组翻译招新

  为了全方位开展3DS汉化,特在此久违地大范围招募日语翻译。有兴趣的有能之士们都可以来试一下~

  在围脖发私信参与考核。@ACG汉化组

  各种传送门:汉化组招新

  专题:http://zt.tgbus.com/acghh

  新浪微博:http://t.sina.com.cn/acghh

  汉化名单

  破解:砂糖、DNAsdw、enler

  翻译:初堂、AILE、wangwxb、腹黑光秀、

  镜夜虚万、空寂、I`am LB、luchao

  星川切糕、丁一、狐狐、Our Story℃

  美工:狐狐、天天

  测试:Our Story℃

  汉化预览:

  免责说明

  本汉化游戏是在3DS官方商业游戏基础上修改过来的,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归汉化组所有。本品仅供汉化研究之用,任何组 织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本网站和小组将不对此负任何责任。

点击进入 怪物猎人X 中文专题