怪物猎人X资料区

怪物猎人X 任务资料
怪物猎人X 地图资料
怪物猎人X 武器资料
怪物猎人X 防具资料
怪物猎人X 技能资料
怪物猎人X 怪物资料
当前位置:电玩巴士游戏专题 攻略

《怪物猎人X》特殊个体讨伐 特别许可券拿法

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2015年11月27日

  《怪物猎人X》本次新加入了双名怪物(二つ名モンスター)也就是特殊个体怪物,他们会出现在特别许可任务中,那么怎样接特别许可任务呢下面汇总一下方法。已知的七个如下:

  黑炎王雄火、金雷公雷狼、紫毒姬雌火龙、岩穿鬼蛙、矛碎盾蟹、白疾风迅龙、红兜青熊兽

  这些特殊个体需要接受特别许可任务,首先需要一定的猎人等级,之后还要取得“特别许可任务券”,这些许可券是通过通信之后在邮便局领取,或者是通过本作新加入的龙历院点数交换获得,每消耗一枚许可券能领取一次任务。

  特殊个体的怪物会比普通种攻击力更强,耐性也会有所变化使得讨伐非常困难,不过获得他们的素材之后可以生产和强化双名装备“二つ名武具” 这些装备达到稀有度X,除了攻击力和防御力的数值很优秀外,狩技也会变得更容易积攒。

 

  

 

  

 

  

 

 

 

 

点击进入 怪物猎人X 中文专题