怪物猎人X资料区

怪物猎人X 任务资料
怪物猎人X 地图资料
怪物猎人X 武器资料
怪物猎人X 防具资料
怪物猎人X 技能资料
怪物猎人X 怪物资料
当前位置:电玩巴士游戏专题 操虫棍

《怪物猎人X》虫棍4风格评测+武士道空战0针迅龙

作者: 来源:巴士论坛 发布时间:2015年11月24日

作者:坐井观月
来源:巴士论坛(点击进入

  因为迅龙时间上不去一直想找可以参考的视频但是网上各种武器风格视频百花齐放就是没有棍子的,索性自己做了一个顺便帮助大家了解一下这个武器各个风格的差异。

  各种风格要说的视频里基本都说了,这里再说说打迅龙时候的一些东西:

  武士道迅龙的话主要是通过回避和攻击快速积攒狩技槽争取用两次虫缠,回避后根据距离用a派生或者x派生打头。迅龙的跳抓接360可以通过回避跳抓+x派生直接走到360死角然后接x站桩。

  空战核心思想在增加虫缠时与迅龙的接触时间。算好骑乘积蓄以及三灯在虫缠后立刻骑倒起身扔小刀继续打。撑杆跳我基本是赶路用的,用来拉近距离确实方便。

  这只迅龙的体型比较恶心,站位稍微不注意的话你起手x就全打爪上了。非武士道不建议胯下作业而且体液分布让我感受到了制作组的恶意。

 

视频原址