怪物猎人X资料区

怪物猎人X 任务资料
怪物猎人X 地图资料
怪物猎人X 武器资料
怪物猎人X 防具资料
怪物猎人X 技能资料
怪物猎人X 怪物资料
当前位置:电玩巴士游戏专题 操虫棍

《怪物猎人X》武士道虫棍10级烬灭刃9分45秒

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2016年02月18日

作者:坐井观月
来源:巴士论坛
点击进入

  纠结很久以后出来的视频,风格从武士道变回公会又变回武士道,狩技从虫缠飞翔斩到双绝回到单绝回到体液猎人,总之是各种纠结也没有老司机给思路只能自己摸索。初版打得还是挺水,后面应该会重新打。

  装备参考是最早看推特上的,沙龙棍配挑二弱特超会心。主要优势在于1.大长绿省去匠利2.绿斩卡肉时间小。之后想了下改成见二钝器弱特超会心相对稳定一点。狩技方面由于长绿不是很需要临战帮忙磨刀所以带了体液猎人。体液猎人的好处在于可以保持三灯可以安心使用速度虫。

  选择速度虫主要是增加会心率堆到100%把超会心收益最大化。打法进场固定放虫-x-j回吸白然后打怒,怒时吼完会发呆可以j回后接x派生然后接x,发完呆磨尾巴的时候可以xx后调整站位xa然后就灵活发挥了。

  招式处理方面侧咬可以不触发j回,等躲过前咬后补x或者j回前咬补a。甩尾火圈站身前可以j回补a接滚或者xa。

  尾砸之类的没有太大威胁可以考虑走位躲接aa。大回旋的话视距离以及剩余时间x或者a或者前x然后j回第一次之后x派生砍尾再j回。回避后停在尾巴左侧稍微站远一点可以x或者xx到尾巴。

  需要注意的是有时候要注意防止烬灭刃一直在版边不然打爆尾巴和下巴以后它会倒岩浆严重浪费时间。

  吃药的话因为没有鬼人g了所以磕了鬼人。实际上如果鬼人g加催眠时间还能快。

视频地址