怪物猎人X资料区

怪物猎人X 任务资料
怪物猎人X 地图资料
怪物猎人X 武器资料
怪物猎人X 防具资料
怪物猎人X 技能资料
怪物猎人X 怪物资料
当前位置:电玩巴士游戏专题 大剑

《怪物猎人X》大剑烬灭刃LV10两只9分视频

作者:zadjd 来源:巴士论坛 发布时间:2015年12月23日

作者:zadjd
来源:巴士论坛(点击进入

  侧跳之后,只要在头前,中距离必能引出二连咬。

  首先总体走位以逆时针为主要明确,为了方便追刀。

  1、在小前咬、火卷、单下砸尾时候千万不要急着追拔刀,保持中远距离顺势走走两步,基本必出二连砸尾,可以追三段。

  2、在侧跳后必出咬,距离无法控制就集中躲避,能拉到中远距离可以引出前咬方便追刀。

  3、不怒时候在尾部蓄力,可以打二转三段头,因为不怒很容易二转。

  4、尾巴充粉别打尾巴,一直打头就好。头充粉要迅速破掉,因为尾巴充粉它会擅用尾巴的招数,容易用顺时针走位骗二砸,在喉部充粉时骗二砸的刀很有可能变成跑动喷火。

  5、总体来说要以引刀为主,见招拆招的打法不适合烬灭刃,效率不好也容易被打。

  6、火卷时在出刀情况的话顺时针滚一下就可以安全躲避并且引出二砸。

视频原址