怪物猎人X资料区

怪物猎人X 任务资料
怪物猎人X 地图资料
怪物猎人X 武器资料
怪物猎人X 防具资料
怪物猎人X 技能资料
怪物猎人X 怪物资料
当前位置:电玩巴士游戏专题 盾斧

《怪物猎人X》武士道盾斧天廻龙讨伐 5分01

作者:Green333 来源:巴士论坛 发布时间:2016年01月25日

作者:Green333
来源:巴士论坛
点击进入

  技能 攻大弱特挑1炮术

  怨念的1秒,0针等报告写了再刷了,事情略多X还没怎么玩。

  十字爆处理方法有2种,一种是视频内的。一种是JG横爆完后变斧,然后JK竖爆2解,实际打下来还是前者好用。

  JG变形斩操作设计的很反人类,需要练手感,熟了后才能比较流畅运用,可以说X的斧子一些细节设计真的不行。

  转身大解站位要准些,否则白丝很难乖乖转头的。

  几把比较适合的斧子都试过了,轰斧出业务带临战能全程白斩,但没好斩护因此作罢选择挑1堆面板,钝器烤鱼斧打下来也差不太多。

  X的龙强属斧(盗版黑龙斧)很强,理论打天回也是强属输出高,却败在X的技能限制上,我可相当喜欢强属斧的,残念。

  说说X的素材斧子性能

  一句话总结,满斩和长绿是爹,要匠的基本当孙子。

  满斩带业务临战能长时间保持白斩弄得一批匠后长白毫无意义,钝器这技能虽只能说一般,但斧子榴弹看面板所以高攻长绿出钝器比起其他武器较为吃香。

视频地址