怪物猎人X资料区

怪物猎人X 任务资料
怪物猎人X 地图资料
怪物猎人X 武器资料
怪物猎人X 防具资料
怪物猎人X 技能资料
怪物猎人X 怪物资料
当前位置:电玩巴士游戏专题

《怪物猎人X》无火霸弓LV10紫毒姬11分43

作者:骉骉骉骉骉骉 来源:巴士论坛 发布时间:2016年04月14日

作者:骉骉骉骉骉骉
来源:巴士论坛
点击进入

  紫毒姬10一开始有两只雌火。这怪我也不会打。基本上就算算箭拼拼硬直拼拼血搞死好了。距离可以站在中距离。这样没硬直还能来得及J回。2:53那里站太近第一下还射到脖子。神都救不了。

  紫毒姬正片从4:50开始。连射打紫毒应该是首选了。主打点是翅膀。准确点说是右翅膀。她龙车接甩尾一定顺时针。站左翼的话会吃。招式处理视频里这次应该打的比较清楚了。要注意的是紫毒姬转身后都有可能出瞬车。打的时候每次追箭完回到自由位都要预留给她一个转身的时间。要不很容易吃瞬车。

  飞天大招的话。反正迎着走就不会中。胆子大一点可以截一箭再走。时间充足。还能打下来。装逼权获得。截完觉得不稳滚一下就行。不管有没有截那箭之后都能打两组平刚+一刚。不过一般打不满就硬直了。

  怒吼完后跳上天也能抓翅膀一箭。数准扇的第三下出手。第一下来不及蓄第二下来不及瞄。第三下正好。看B站有朋友看不懂9:55那下击坠就在这里解释下。这里就是抓了第三下扇翅膀。然后在扇下来的瞬间打中了。然后进入硬直翅膀又抬的很高。所以就给人打中隐形的翅膀的感觉了。

视频地址

点击进入 怪物猎人X 中文专题