当前位置:电玩巴士游戏专题 攻略
《怪物猎人XX》采集猎猫 G2 土砂龙 7分32秒43

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2017年04月17日

作者:双剑的极意

来源:巴士论坛

1、土砂的最大难点是如何处理车,其次是处理甩尾和扔泥。
车末尾一般是向右甩尾,因此在视频里可以看到我左侧和右侧回避的方式有区别。在土砂右侧因为猫没霸体所以躲车收尾的甩尾要离开较远一点。而在其左侧的问题是,土砂的原地甩尾只有顺时针,也就是先打左侧。
视频里只是给出一种走位回避,需要注意的是,持刀态要跑步需要先按回避,否则就是走路移动。
另外,车的起步头部有地方是没判定的,若能掌握距离飞突或许能找到更好的处理。
车的修正时机我还不是很清楚,有时一个侧跳就能躲开,有时跑步都被追踪,所以我现在的处理也许不是最好的,但是我能做的稳定的。
土砂有一个必定右拐的车,前置动作不一样,但用得少,不作死不会中,比较拖时间。
2、武器的选择我也不是很清楚,土砂的属性吸收是有泥很吃水但吃火0,没泥很吃火但吃水0,然后冰是都吃,吃得不多不少。物理肉质前爪身体头比较怕打击,腿比较怕斩,以及本身晕值不高。
分别用 柠檬 炎戈剑、白迅剑和现在这把大雪主锤打过几次,因为地强防只有200多,没打几把,结果是差不多。
因为打击系和二名的缘故我还是选择了大雪主锤,一晕比较容易。
柠檬 炎戈不是二名武器对攒槽有影响。而黑炎王XX剑我还没解锁做不了。
水武器我没考虑过,因为大部分还是没泥状态,特别是有水属性破的快,除非刷脸让土砂经常去滚泥。

视频原址

 

我要分享:

精品推荐

Monster Hunter XX

详细资料

Monster Hunter XX
点击数: