当前位置:电玩巴士游戏专题 操虫棍
《怪物猎人XX》烬灭刃G6武士道虫棍11分56

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2017年03月28日

作者:坐景观月
来源:巴士论坛
 
        武器不是最优,属性吸收虽然还行但是更多应该考虑下发挥物理优势,天眼会心比较高配超会心套应该比较有用(然而还没做出来),甚至感觉考虑使用红黑都有可能好一些,虫是超力虫,配合武士道可以有效辅助斩味恢复,这样不用带临战也不用带磨刀石。新招视频开头都说了,老招可以参考原来的视频(戳这里),这里补充一些东西。
 
         开场改成a,x只能打到一下了。之前侧咬+前咬可以站头前引大回旋,现在侧咬多了两种派生所以不能每次都这么玩了。不过侧咬接修正如果刚好用了j回的x派生可以补个a。虫是回斩虫,打这只挺有用的,其他怪暂时不评论。之后可能会直接红黑棍试下,说不定会快一点。
 
 
 
 
 

我要分享:

精品推荐

Monster Hunter XX

详细资料

Monster Hunter XX
点击数: