当前位置:电玩巴士游戏专题 太刀
《怪物猎人XX》勇气太刀VS青电主 5分10秒86

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2017年03月27日

作者:双剑的极意

来源:巴士论坛

       因为个人时间问题赶着出片,前天做好武器装备就直接开始刷G2了,昨天通宵刷还是没出零针有点可惜。 这个视频主要是演示向,部分处理已有优化,在片头有些展示。

       青电主本身还是难打,我比较手残,知道怎么处理还是会有出错,比如弹斩舰刀。 G2血少有小怪,还算好打,超二名的非勇气处理将会是大难点,虽然我HR51还早了...

       开局就有勇气,打得好的话一般青电头不会有青电状态,也就是不会用斩舰刀。 插地板的弹反时机是看插地板飞出的小石子消失时。 插地板的那一下麻尾判定很谜,纳刀多次都被麻,怀疑要背着防。 插地板是可以引的,但青电会后退,只能尽量。

       狩技感觉差不多,妖刀罗刹23我还没解锁,所以就没用,等解锁了可以试试。妖刀属于要倒地开的那种,但加成或许还是值得的,勇气状态的攻击频率挺好的。 圆月练气斩的问题一样,开的硬直大。而樱花和镜花就灵活的多。樱花的威力很谜,又不需要开刃,故选择镜花。
       之后有时间或许会再刷,届时会替换现视频。残念,修仙需谨慎。

视频原址

我要分享:

精品推荐

Monster Hunter XX

详细资料

Monster Hunter XX