当前位置:电玩巴士游戏专题 新闻
《怪物猎人XX》售前综合前瞻 狩猎即将解禁

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2017年03月13日

  作者:小伊

前言

  《怪物猎人XX》将于2017年3月18日正式发售,本作是以《怪物猎人X》为基础开发的系列新作,并在前作的基础上加入全新的狩猎风格与狩技,两只新加入的怪物,与前作的“四大封面怪”组成本作的六大主力怪,二名特殊个体也从前作的12只增加到17只,加之老山龙、岩龙、角龙、冰牙龙等8只曾在系列前作中登场的经典怪物回归,G级任务解禁,想必本作的怪物阵容和讨伐难度会让众位猎人满意,令人怀念的经典地图也回归本作,全新的SP狩技与全武器追加的新狩技一定会让战斗变的更加华丽,在空中漂浮、移动的据点龙职船与神秘、静谧的遗群岭同样让玩家充满好奇,当然,本作也在上一作的基础进行一些细微的调整,也便玩家能够顺利踏上新的狩猎征途,本文将结合目前所有已公布的信息与情报进行汇总,希望可以帮助玩家快速深入的了解本作,我们也将不断关注与报道后续的情报,敬请关注。

  六大主力怪悉数亮相,皆成长为双名怪

  除了在前作中登场的斩龙、泡狐龙、电龙、巨兽外,本作新加入了角龙与天慧龙,这样的阵容构成了本作的六大主力怪,出了烬灭刃外,其余五只主力怪均成长为拥有二名的特殊个体。

  鳌魔-角龙(鏖魔ディアブロス)

  飞龙种,原何产生异变的角至今依旧是角龙群体中的特殊个体,本能的认为猎人就是敌人并不断袭击它发现的所有的猎人,当角龙的怒气过高时,它会进入暴走状态,暴走状态下它,全身的血液流动速度激增,体表会浮现火焰的标志,这个状态下的角度非常危险,而当角龙的怒气值到达顶峰之后,在进入到狂暴走状态后,角龙的身边就会一直有龙卷一样的蒸汽喷发,一旦被卷入就会引起爆炸。

 

  天慧龙(天彗龍バルファルク)

  古龙种,距离人类居住地遥远的高空飞翔的古龙,通过两边的翅膀喷射出的火焰高速飞行,根据大陆各地观测到天空上闪耀着红色光芒的彗星,记录为《天慧星》,天慧龙在战斗时,翅膀会转换各种形态,根据敌人的状态,时而冲击、时而分裂、时而击飞,而龙属性活性化,它会进入狂怒状态,头和翅膀都会黑化,样貌改变后,它会进入疯狂的攻击模式。

  银岭-巨兽(銀嶺ガムート)

  牙兽种,在雪山、冰海等寒冷地域生活的牙兽种怪物。因身躯极为巨大,被称为“巨兽”,虽属草食系,一旦被激怒却极为凶暴,以长鼻子和巨大的身躯为武器,也会使用诸如用鼻子投掷冰块和雪球、或吸气将猎人吞入腹中等奇特的攻击方式。

  青电主-电龙(青電主ライゼクス)

  飞龙种,极端凶暴,对于侵入自己领地的生物,无论是谁都会尽全力排除,体内有发电装置,因此又称“电龙”。电荷状态:通过其独有的头冠、翅膀薄膜、尾部的激烈共振来积蓄电能,使自己身体的各部位处于带电状态(电荷状态),这种状态下电龙攻击力增强,攻击范围变大。

  天眼-泡狐龙(天眼タマミツネ)

  海龙种,外表上看起来像一只白色与粉红色相间的神圣狐仙。使用水属性攻击是其特征,包括巨大泡泡状的水泡攻击、水属性吐息横扫攻击等等。被水泡击中,会陷入“泡状态”,这是系列首次出现的异常状态。已判明泡狐龙在溪流地区出现,被泡狐龙吐出的泡泡碰到,就会陷入“泡状态”,身上附着泡泡。泡泡起初很小,对玩家没有影响。随后泡泡会变大,此时玩家脚底打滑,跑动速度变慢,某些动作也受到限制,陷入“泡状态”后,需要连按按键,或用道具“消散剂”回复,如果附着在玩家身上的泡泡是有颜色的,玩家能获得特定效果。比如红色泡泡会提升玩家攻击力,绿色泡泡回复体力。

  烬灭刃-斩龙(燼滅刃ディノバルド)

  通常种只会使用普通的火焰攻击,这个亚种会使用爆炸攻击。尾巴在炽热化状态之上还有一段强化,强化后进入爆炸状态,所有尾巴攻击都会带有大范围 爆炸效果非常危险,另外根据尾巴状态不同,肉质也会发生变化。似乎与通常种一样,在口中积蓄火焰时攻击头部可以使其倒地。体力减少时会逃往其他区域。

我要分享:

精品推荐

Monster Hunter XX

详细资料

Monster Hunter XX
点击数: